В свете старого фонаря...
КрУжат листья, как будто птицы...
Дождь из памяти смоет лица...
В свете старого фонаря...
Словно в ярком луче сойдутся...
Чтоб заснуть без цели проснуться...
Кадры фильма, лишь грусть даря
В свете старого фонаря...
Блики судеб... уставшие лица ...
Тех , ушедших ,чтоб не проститься ...
И текучих дней вереница...
Луч лампады у алтаря...
В свете старого фонаря...
Свидетельство о публикации №119012604927
АН нет! И тоже хочется прочесть до конца! Мелодия грустно-завораживающая!
Сразу, в Избранных! Буду балдеть)))
Сергей Чб 18.01.2024 13:39 Заявить о нарушении
Спешащая в Даль 18.01.2024 13:53 Заявить о нарушении