Какая у старого тополя сила?..
Какая у старого тополя сила?
Без жалости ветер ломает суставы.
Орава ворон на ветвях голосила:
"Настала, настала пора ледостава!"
И новая вьюга красивым курсивом
Уже начертала на днище оврага:
"На всякую силу находится сила,
Держись, коряга!"
1999.
Свидетельство о публикации №119012604907