Таинство Преображения
Каждый раз от зла освобождая.
В таинстве святом, в таинстве благом,
Сети бесовские разрушая.
В брани устоять со своим грехом
Нам мешает эго самомнения.
Победив грехи, радость обретем
Чистоты, Любви, Преображения.
Свидетельство о публикации №119012604883