Поэт по умолчанию

Вопрос ответ.
Случайно ли
поэт
по умолчанию.

Что вы его
не знаете.
Стихов
тех не читаете.

И душу
вашу трогают
со скушностью
убогою

речёвки
от затейников
с причёской
коробейников.

Вопрос ответ.
Случайно ли
поэт
по умолчанию?
ПОДОРОЖНИК.
25.1.19г.


Рецензии