Рука не может снимки удалить

Как нелегко,увы,терять друзей,
Вычёркивать их со своей страницы...
И крик души звучит ещё сильней...
Но жизнь ,как"тройка",очень быстро мчится.

Ирина,Жанна,Толик,Радион...,
Я не могу совсем с вами проститься.
Как нажимаю "мышкою" ДРУЗЬЯ-
Передо мной мелькают ваши лица...

Ещё один ушёл из жизни вдруг
(как-будто сон опять внезапный снится)
Но сердце ждёт всегда-"Здорово,друг!"
Что наша встреча снова состоится...

Рука не может снимки "удалить",
Когда откроется "друзей" страница...
Как хочется общения  продлить-
Ведь не увидишь больше эти лица....(26.01.19г.О.Довгаль)


Рецензии