Старые вещи-

---В этой тесной
         Комнате,
В этом дачном
           Доме-
Ранним-ранним
    Утром-
Я глаза открыла,-
Вижу с тихой
           Грустью-
Как кругом
       Сверкают-
В солнечном
         Рассвете-
Солнечные
            Зайчики-
Блики золотые,-
На вещах на
          Пыльных
( На твоих вещах ),
-Для кого-то-
        Память,
-Для кого-то-
          Хлам........


Рецензии