Родина единая

Нэнька Украина, матушка Россия,
Русь родная милая
Матушка Россия, нэнька Украина,
Ты земля единая
Русь Святая ,перед Богом неделимая,
Родина навек любимая.

Автор Широков А.А. 26.01.2019 г Киев Украина 


Рецензии