Это не Дональд Трамп признал Хуана Гуаидо, это хуа

Это не Дональд Трамп признал Хуана Гуаидо, это хуан признал хуана...

А "гуаидо", в переводе на русский, звучит "гуано". А гуано - это разложившиеся естественным образом остатки помёта морских птиц и летучих мышей. В общем, как не крути и под каким углом не рассматривай, все равно говно получается. Говно цветных, бархатных и радужных революций - главного "продукта" американской "демократии", экспортируемого в мир.

Разве по-другому корежило хари тягнибоков и яценюков со сцены майдана, когда они призывали народ свергнуть законно избранную власть?

В мире существуют две самые страшные угрозы: ядерное оружие и американская помощь в урегулировании конфликтов.



Америка, своими потными, жаждущими наживы кошерными руками, плюя на всех и вся и используя доведенные до совершенства методы хуцпы, пытается крошить все основы миропорядка с одной лишь целью: убрать со своего пути единственное серьезное препятствие - Россию, которая мешает ей единолично управлять планетой по принципу "барин - холопы". Именно Россия громко сказала "Нет!" окончательно попутавшему рамсы заокеанскому босяку.

Босяк:
- Асад должен уйти!
Россия:
- Асад останется!
И Асад остался.

Босяк:
- Крым - это Украина!
Россия:
- Крым - наш!
И Крым стал российским.

Босяк:
- Я признаю Хуана Гуаидо временный президентом Венесуэлы.
Россия:
- Можешь заткнуть свое признание себе в гуаидо или в хуан! Президентом Венесуэлы останется Мадуро!
И можно не сомневаться, что так и будет!

Трамп - Вальцману:
- Эти русские совсем обнаглели: плюнешь в морду - драться лезут.
Вальцман - Трампу:
- Не в тех русских плюешь, Дональд... Мой киборг плюнул в Шейнина, так он обтерся и ушел... Нужно русских щейниных для плевков искать, Дональд.

Чтоб не заканчивать общение скандалами
и толерантность проявить "на всю Европу":
"Возьмите, янки, взад, свои устои с идеалами.
Идите в жопу!"

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/542224.html


Рецензии