Моему другу

Мой друг иди вперед  след в след
Узнай все тайны все желания
Хоть может быть здесь тайны нет
И нет терзания души  признания

И никуда не приведет размытый след
И ни к чему  полночные страданья
А есть лишь вздор и есть лишь  бред
Больной души  твоей очарование

автор Широков А.А. 26.01.2019 г Киев  Украина


Рецензии