Ночь свободы
Что ночью надо спать?
Рвётся душа,
На свободу,из клетки,
Рёбра,как прутья из стали,
Их бы сломать,
Как в старом саду,
Сушёные ветви.
Вырваться на волю,
С оскалом зверя...
В лунном свете купаться,
И от счастья завыть,
Развернуть в спять,
Это дряхлое время,
И хотя бы ночью,
Счастливым побыть.
Свидетельство о публикации №119012600482