Январский день сегодня вьюжит
Слетает мелкий снег с небес,
По улицам гуляют стужи-
Заполнили мой весь окрест.
Гулять собака захотела,
Ей в этом трудно отказать,
Вдвоём бежим в пургу мы смело
Себя природе показать.
Развеять мысли после ночи-
По телику мы все вчера
С Высоцким пели, что есть мочи,
Кричали - песни до «черта».
Гитары звук и резкий голос
С надрывом всех гортанных сил
Звучал, минуя всю «крамольность»
Он в песнях был правдив, ретив.
Нет, не нашлось таких запретов
Певец на то имел сто жал,
Плюс сила звонкая поэта-
Он ей препоны обрушал.
Кода поёт Он в телевизор
Народ подхватывает песнь,
Становится он людям, близок
Его слова - любви посев.
…………………………………………….....
Нужны поэты в новом веке
В решенье Мира и Войны,
Нужны стихи нам в этой теме,
Чтоб не было большой беды.
Свидетельство о публикации №119012604784