Если что-то не так
Если что-то со мной разминётся.
Я не буду ломиться как танк,
А не то,в моей жизни что-то согнётся.
Я пойду по другому пути,
Я совершу ещё не совершённое.
Только,как мне это найти,
Оно мёртвое, а может одушевлённое.
Я не буду ластиться ничуть,
К ласкам я совсем не расположеная.
Мне внимания надо чуть-чуть,
И я уже буду восторженная.
А восторг,это сила могучая,
А восторг,это счастья подъём.
И жизнь, и жизнь такая тягучая,
И идёт в ней,несчастий съём.
Поснимаем всё горе,и выбросим,
Нам в не видимое далеко,далеко-далеко.
Мы у Бога прощение выпросим,
И тогда станет нам,жить легко.
Свидетельство о публикации №119012604760