Как мои дела?

Ты  спрашиваешь,  про  мои дела,

Чем  жизнь  моя  сегодня  хороша?

А  я  не  знаю,  как  ответить -

Живу  лишь  тем,  что  солнце  светит.

И  там  не  так,  и  тут  не  эдак,

Не  получилось  из меня поэта,

Да  и  здоровье  стало  подводить,

И  хочется  всё  это  проводить.

Быть  может  год  уже  грядущий

Устроит  как  нибудь  получше…

Вот  так  живу,  в  душе  с  надеждой -

И  всё  как  раньше,  как  и  прежде.

То  где  то  очень  сильно  повезет,

А  что  то  рядышком  пройдет…

Но  рада  я  своей   судьбе,

И  ты  не   забываешь  обо  мне.


Рецензии