Сигналы
Не наяву, во снах случайных.
Сигналы предписаний тайных
Не разгадать мне и сейчас!
Я умирала сотни раз,
Что бы на утро возродиться,
Но тот сюжет мог повториться,
И вновь терзал его показ!
Я умирала сотни раз
Тонула, падала, горела,
Страдала и душа немела!
Зато как жизнь ценить умела
Без посторонних глупых фраз.
Свидетельство о публикации №119012604722
Людмила Чернявская 3 23.07.2019 12:45 Заявить о нарушении
Ирина Гер 23.07.2019 22:16 Заявить о нарушении