Любовь в жертву...
От страстных губ и поцелуев
Накатило на меня всё сразу
Я в любви купаюсь обезумев.
Я обласкан нежностью твоею
Горел в огне любви пожаром
Когда явилась ты мечтой моею
Доставшись ныне снова даром.
Я не могу тебя принять
Жертву принесённую к ногам
Меня прошу любимая понять
Ведь в жизни ничего тебе не дам...
Свидетельство о публикации №119012604710