И будем мы с верой, с надеждою ждать

И будем мы с верой, с надеждою ждать
Новых встреч с поворотных ресурсов,
Природа, Россия, Земля - наша мать,
Не допустит змеиных укусов!

Нам ли бояться целинных дорог?
Нам ли в душе тушеваться,
Что не написан сюжета пролог,
А истории уже начинаться?!

Мы можем попутно, место избрав
И время в походном маршруте,
Найти поляну с ароматами трав,
Вставить предисловие - нуте-с!

Найдена точка отсчета - ура!
С нее и начнем восхожденье!
Собирайся, подруга, в дорогу: пора
Получать от пути наслажденье!

И жизнь по спирали вкруг стержня кружит,
Не давая сбиться в дороге,
Путеводные звезды в небесной выши
Нам напомнят с тобою о Боге!

И все, что Богом даровано нам,
В судьбе непременно свершится,
Гитарные струны доверятся снам,
Если дух наш слегка протомится!

Пой же, гитара, гимны Земле,
Гимны миру, России и людям,
Кто не нежится телом в уютном тепле,
А ищет загоризонтную удаль!

Покой нам доставит по ту сторону даль,
А пока мы с тобою в походе,
И каждый миг уходящий нам жаль,
Даже если в плохой он погоде.

Гитара, гитара, не плачь и не вой,
А частушкой взбрыкнись сверхудалой,
И даже этой холодной зимой
Всех этих мгновений нам мало!!!
26.01.2019
15:19


Рецензии