Мы Божья Армия Христа!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Мы...Божья Армия Христа!
Воюем на коленях.
Мы смело смотрим на врага.
Ни капли не жалеем.

Мы...Божья Армия Христа!
Мы все...сыны и дочи.
Мы все любимы, как один.
Иисус...наш брат по вере.

Мы...Божья Армия Христа!
Как время скоротечно.
Готовим путь мы для Христа.
Одежды очищаем!!!

Мы... Божья Армия Христа!
Мы...Божия Невеста.
Готов убор у Жениха!
Готова ли Невеста?

Мы...Божья Армия Христа!
Мы все...в одно одеты.
Мы...церковь Божия...Христа.
Мы вместе...Божье Тело.

Мы.. Божья Армия Христа!
Живём мы в мире этом.
Чтоб Светом быть нам на земле.
И солью...в угощении.

Мы...Божья Армия Христа!
Да! Да! Вы не забыли?
Усердием берём всё мы!
Не нежась на постели.

Мы...Божья Армия Христа!
Бог жизнью управляет.
Когда в Его руке...находится твоя.
И ты смиренно по пути Его шагаешь!
26.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Набор слов неплохой, но это, увы, не стих.... Совершенствуйтесь, Жанночка, в прославлении Господа, ведь для этого нужно применять ВСЁ самое лучшее, а не что-нибудь.

Алевтина Цветкова 3   30.01.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.