Я же мечтал...

Я брожу одинокий,задумчивый, но не унылый
Меж громадных высоток – светящихся скал
И пространство в геометрической шкуре,
Восприятию трудности, в душе возникал.
Я же мечтал об архитектуре, о красоте,
Которую с любовью в мечтах создавал.


Рецензии