Ив Но, Омашка, масло, натюрморт

25012019 2341

 
   Ив Но, "Омашка", масло, натюрморт
 
 
   Предупредила, что позирует нагой
 
 
   Вне студии, истоки ее ног -
   Терра инкогнита под бледнобирюзовой кофтой,
   И я пишу ее такой.
 
   Мой профиль - нагота иного сорта,
   Мне удалось застать ее врасплох:
   Какого черта!
 
   В глазах "Омашки" - скрытая тоска:
   Осознавая, что теряется в носках




Рецензии