Я чувствую Весна что бродит где-то рядом!
Пусть жизни никакой!Но польза то ведь есть!
И солнце уж блестит над огородом-садом!
И хочется на дерево залезть.
И вот уж воронье куда-то снова делось.
Им холод подавай.Но нет его у нас.
Пол города уже до трусиков разделось.
И хочется любви уже в который раз.
Да здравствует весна!-Я восклицаю громко!
Пусть снова расцветет любимая земля!
Приелось нам ходить-бродить и все в потемках.
Желаем мы тепла!И нету в сердце зла!
А ведь еще февраль.И март.Но я уверен:
Все будет хорошо!Будь здрав,Узбекистан!
До ста дожить и все я всячески намерен.
И потому без водки нынче пьян!
Я чувствую:Весна уж бродит где-то рядом!
И слышится капель о землю дробный стук.
И солнце уж блестит над огородом-садом!
И носится шпана по улицам без брюк!
Свидетельство о публикации №119012600460