В других лишь разность замечала
С тобою сходства не нашла,
В других, похожесть отмечала.
Перекроила, пережгла,
Своею болью угощала.
С тобою, все пустое бред,
И многоточие и щедрость.
И не написанный ответ,
И глупая натура, верность.
С тобой, другие не созвучны,
В других не вижу глубины.
За что же ты меня измучил?
Я виновата без вины.
Перекроила, пережгла,
Своею болью угощала.
С тобою сходства не нашла,
В других лишь разность замечала.
26.01.19.
Свидетельство о публикации №119012604526