***
Но вы ведь замужем, увы.
Я подарил бы вам звезду,
Нет, небосвод, зачем одну.
Вы как графиня прошлых лет,
Вся грациозна, спору нет.
С вас бы картину написать,
И выставки вам посвещать.
В вас женственность и красота,
Мне бы обнять бы вас... тогда....
Тогда бы я сошел с ума,
Нет , лучше я пойду,
Пока.
Свидетельство о публикации №119012604498