Колокольный звон
За какой рекой, да полынь взросла.
Колокольный звон, а в глазах печаль.
Колокольный звон - а за полем даль.
А за полем крест, у семи могил
А за полем марь, да свинцовый ил.
А за полем крест. А за полем мгла
И на этот крест - не нужны слова.
Закипит оплот - колокольный звон.
Затаится навь. На макушке крон
Запоёт ручей, от гиблых болот,
Как родник ручей - благовест взольёт.
Колокольный звон, а на небе мгла.
За какой рекой, да полынь взросла.
Колокольный звон, а за полем даль.
Колокольный звон - а в глазах печаль.
Свидетельство о публикации №119012604497