Медведь и Лиса

Медведь с медведицей не стали разводится,
Хотя уж вовсе и не муж с женой
Зачем усилья тратить и делиться?
Пусть Миша и желает быть с другой.
На случай этот оправдания готовы,
для новой "милой"выстроен рассказ,
что, ну, никак не поделить корову,
не делится ни шкаф, ни унитаз.
"Пойми, прими меня с таким раскладом,
а для тебя всегда готов интим....
Мужик, я ,знаешь ли,такой, как надо
Тебе везет, что встретилась с таким!"
Шлет эсмэски, что готов жениться,
пусть в паспорте еще есть старый штамп

Красиво объяснялся он с Лисицей...
По русски:Просто "ездил по мозгам"


Рецензии
Лиса сама кому хочет накрутит...)


Ярослав Сынмой   26.01.2019 13:57     Заявить о нарушении
Это тема другой басни))))

Людмила Березина1   26.01.2019 13:58   Заявить о нарушении