Душа - страдалица
За семью замками,
Душа моя измятая
Жизнью, не руками...
А ведь в каждой складочке
Судьбы переплетения,
Те складочки так значимы,
В них промахи, везение,
В них боль и радость теплых встреч,
В них слёзы сожаления,
В них то, что не смогли сберечь,
Печаль и наслаждение...
Хотелось бы тебя закрыть,
Душа моя, хоть временно.
Очистить всю и всю отмыть.
Получится! Уверена!
Вновь заблестела б ты тогда,
Душа моя - страдалица.
А может хочется страдать
Тебе всю жизнь и маяться?
Всё пропускать через себя,
И в глубине откладывать,
Искать ни там, терять любя,
Других собою радовать...
Наверное, ты всё ж права,
Другой души не хочется.
Всё пережить мне помогла.
Обиды, одиночество,
И безразличие людей,
И взлеты, и крушения...
Ты стала чище и светлей,
Во благо изменения!
Свидетельство о публикации №119012600044
Светлого творчества, Наталья!
С уважением, -
Ирина Христюк 05.02.2019 14:21 Заявить о нарушении
Наталья Самыхина 06.02.2019 13:59 Заявить о нарушении