Тренер, тренеру-рознь!

Зачем для девушек ставить
такие танцы-как Кармен-сюита?
Непонятно.
Ведь это, очень сложно и главное
не по силам столь юной деве-
как Загитова Алина!
Нагромождение прыжков,
утяжелило номер, но совершенно
не раскрыт характер героини
Мериме-Кармен!
И сломило совсем несчастную
Загитову Алину!
Она конечно-чудо как хороша!
Вылитая "Незнакомка!"
художника Крамского.
А вот Софье Самодуровой-
повезло больше!
И с тренером небезызвестным-
Алексеем Мишиным!
И с программой!
Задорно, весело, непринуждённо!
Завоевала золото-кажется играючи!
Ну и тренер Мишин-не с луны
свалился, (как, пардон, Этери-эта, с Кавказа?)
Его-то, мы хорошо знаем
и помним его выступления!
Это я, всё к тому веду, что
только чемпионы взрастить могут
новых чемпионов, хотя
я могу и ошибаться!


Рецензии