Частушки. Юмор9

                Завлекательные,страдательные.      
               
                Белы лебеди летели-перышко слетело,
                Нету сил его забыть,если б и хотела.

                А на на озере у нас-лебедь,птица южная,
                Разобью семью миленка,она такая дружная.

                В льдинку серебриночку сердце превращается,
                Разлюбил меня миленок,навсегда прощается.

                Я не лебедь и не птица,в космос не летаю,
                Если милый мой изменит,все равно узнаю.

                Как по кругу ты пойдешь,словно павушка плывешь,
                Всю планету обойдешь,тебя лучше не найдешь.

                Сколько девочек на свете-ни одна не нравится,
                Видно тебе нравится спящая красавица.

                А бывает же такое,милый,как тюльпанчик.
                Помню я,любил меня хорошенький мальчик.

                Уезжаю в никуда,да просто в шуточку,
                Не могу тебя оставить даже на минуточку.

                Ах,подружка,Валечка,красивая,как бабочка.
                Ведь недаром же тебя любит мальчик Ванечка.

                Не хочу я изменять  и поставил точку,
                Потому что милая родила мне дочку.

                Через речку шла я в брод,замочила юбочку,
                Полюбил меня мальчишка и целует в губочки.

                Шаль наброшу я вишневую и пойду я в сад гулять,
                Своими карими глазами всех мальчишек завлекать.

               
            
               
               

 


               
               
               

               
               


               
               


Рецензии