Судьбу можно изменить!
Моралистом - не хочу быть подспудно!
И пусть ни одна судьба не будет подсудна,
Умные мысли приходят,когда глупость уже сделана...
Никогда нельзя вернуться в прошлое,
Изменить тогда свой старт сложный,
Конечно изменится и финиш серьёзный,
А сейчас слушай и вникай,всё смекай!
Правду говорят,что у человека судьба,
И проложена она до самого гроба...
Не напрягаясь шёл,себя не щадя!
И казалось всё правильно делал всегда!
Стоило только по другому посмотреть,
И жизнь свою правильно оценить,
И когда всё понял - надо менять...
Только нужно выйти,за черту испуга опять!
Поменять свою среду окружения,не боясь,
Ничего не страшась,тогда и уехал я!
Благо вовремя понял,что надо бежать,
А если не меняя,то будешь пропадать!..
Это уже серьёзно,если на кону жизнь твоя!
Конечно,тогда уже бесполезно бояться...
Оно ведь может быть и опасно!
Иди к своим рубежам,карму изменять нужно!
Правильно,что сразу уверенно уехал,
Поменял себя и конечно в целом,
Мне пришлось три раза уезжать при том,
И меняться всё время к лучшему во всём!
Конечно это делать тяжело,
Но,кто мне обещал ,что будет легко,
И если,по жизни чувствуешь - надо!
Ни перед чем не останавливайся,паря!
Бываем в ситуациях ,которые трудные для нас,
Которые нас могут уничтожить,под час,
И главное - ты это понял,осознал!..
Не робей и смелее,жизнь свою меняй!
(Ю.И.И.-26.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119012600433