Счастьем называется все это...
Детский смех, пеленки и горшки,
Мамин борщ, по-киевски котлета,
Бабушкины в праздник пирожки.
Чтобы мама на работу провожала,
Папа-дед тихонечко ворчал,
Дома вечером любимая встречала,
Я ей на ухо, как соскучился, шептал.
Чтоб дни и годы проводили вместе,
В два раза мы сильней с тобой вдвоем
И чтоб было все у нас, как в песне:
«…С песней всюду вместе мы идем,
Сколько песен мы любимым нашим спели,
Сколько мы еще с тобой споем».
Не один пуд соли в жизни съели,
Столько,- сколько надо прожуем.
25.01.2019
Свидетельство о публикации №119012604323