Но выбор гитары

Но выбор гитары
Случайным же не был,
И сердца удары
Струнами в небо!
Жизнь - это выбор
Спутников вечный,
Куча ошибок -
Их ряд бесконечен.
Гитара спасает
От потери-разлуки,
И ком в сердце тает,
Спокойнее руки!
Жизнь продолжается
В новых рассветах,
И не кончается
В наших куплетах!
26.01.2019
14:34


Рецензии