Я могу без подготовки...
"Внутренности" показать наружно
Знаю есть две прошмандовки
Что Фальшборта "делят" дружно.
Старые маразматички
Тут не нужен метод сыска
Все вы знаете их клички
Это Фактор и Нарциска.
Всё мусолят "связь" с Фальшбортом
Эти кучи "страстных" говен
И бравируют абортом
Что как будто он - виновен.
И не чувства тут секретом
И не алкоголь, не "травка"
Что знакомы де с поэтом
Есть у них, у каждой - справка.
26.1.2019
Свидетельство о публикации №119012604171