за умное письмо-о...

Мы так и не знаем…
Жить или не жить…
Того не понимая…
Быть или не быть…
Как ваши дела…
Как мы … живем…
И как поделом…
О как…

Разве нужно знать…
Как рать на рать…
И как мозгом…
Мозжечком…
И как по везлом…
Как быдло…
Как мать…
И рать на рать…

Нам напле вать…
Рыть пере рыть…
И как за выть-за быть…
И прошлое…
И данное…
Глупцом побыть…
И данное…
А как понять,
Иначе…

Как можно ин наче…?


Рецензии