05. 05. 2018 А знаешь...
И Дух Святой , вот-вот зажжет тебя огнем .
Желанье в сердце поищи ты у себя.
На Господа ты уповай теперь во всём.
Когда в душе будет гореть огонь,
Тогда ты будешь лучиком во тьме.
В душе уже ты будешь обновлён,
О Боге будешь воспевать в псалме.
Мне Дух Святой о многом говорит,
Я научилась слушать, несомненно.
Он всем ненастьем в моей жизни запретит
Чередоваться с благостью, мгновенно!
Свидетельство о публикации №119012604131