Вечер встреч выпускников

"Вечер встречи выпускников".

Переписки в телефоне,
подготовка к встречам в школе,
ищем одноклассников своих.
Только всем ли это надо,
может быть пустая трата,
в голове такие мысли у других.

Встречи каждый год проходят,
многие на них не ходят,
и встречаемся единожды в пять лет.
Тем огромнее желание,
и грустнее расставание,
и поэтому я не могу ответить нет.

Точно нам никто не скажет,
завтра кто в могилу ляжет,
и кого нам не увидеть никогда.
Мы же встретимся, попляшем,
о жить бытье расскажем,
и уедем в свои снова города.

Счастья в жизни очень мало,
горе часть по забирало,
будем радоваться что имеем мы.
Перепискам в телефоне,
редким встречам в нашей школе,
как то так вот Одноклассники мои.

22.01.2019г. Ханты-Мансийск


Рецензии