Вот не думаю, что когда-нибудь я увижу тебя еще

Вот не думаю, что когда-нибудь я увижу тебя еще.
Есть снотворные капли. Валиум тоже, вроде, не запрещен.
Убаюкан соседским телеком, на двери мелом "не будить".
"Не откачивать" - так вернее бы, но, по сути, мотив один.
Может есть небольшая истина в том, что важно не где, а кто?
Мягкий климат и дом у пристани, кресло с дрыхнущим в нем котом -
Однозначно сравнивнимо с городом, где полгода то лед, то грязь...
Сходишь с рельсов в бетонном коробе за хештегом "жизньудалась!"
Ладно, спи. Сон меняет многое. В ряде случаев - даже всё.
Я не знаю, увидишь Бога ли, но надеюсь, что повезет.

07.12.18


Рецензии