Природа
Вырастают быстро сугробы.
В трубе ветер воет, как зверь,
Показать свою силу чтобы.
Хорошо, когда дома тепло.
На печи лежит кот, нежится.
Кто на улице, не повезло.
Морозно, злится метелица.
Но недолго царствовать зиме.
Весна уже не за горами.
Как разумно, на нашей Земле,
Управляет природа нами.
Свидетельство о публикации №119012604073