Венесуэла

Поддержим что ли
Венесуэлу?
А что? Они такие же,
счастливые как и мы-
венесуэльцы эти.
И точно так же, Штаты
вставляют им в колёса
палки.
А президент Мадуро-
славный малый!
И не стал он не умолять,
Трампа!
И не плакаться ему в жилетку!
Взял и порвал все отношения
с Вашингтоном!
И лёг спать в постель
с женой своею молодой,
но перед этим-тяпнул
наверное, чтобы
снять стресс,
от пережитого.


Рецензии