Наша порода не краснокнижная

Наша порода не краснокнижная,
Мы никогда не секли в селекции.
Татуировки - окраска выживших,
Часть маскировки ходивших в секциии,
Рано ввязавшихся, перевязанных,
На бело так и не переписанных.
Лишь черновой вариант... "Отказано" -
Синей штамповкой по ходу мыслей. И
Это - не счастье, но и не паника.
Если и выбор, то до рождения.
Просто есть жизнь от кнута до пряника,
Есть - бесконечное восхождение.

25.10.18


Рецензии