Твистер

У меня, наверное, едет крыша.
Я, наверное, слишком безумно вижу,
Заливая колени вишневой жижей.
Да не кровь, не бойся, всего-лишь сок.
Темно-красный, густой, виноградно-сладкий.
В основном, конечно же, все в порядке,
Только мне до смерти приелись прятки.
Смысл жизни - выше тяни носок,
Заучи побольше и помудрее...
Я прям чувствую, как с каждым днем зверею.
Открываешь дверь - там еще две двери.
Это, мать его, чертово колесо!
Как бы так по ходу переродиться,
Например, в стихийного дзен-буддиста...
А пока продолжим рубиться в твистер.
Разве на зеленом нельзя в висок?

26.09.18


Рецензии