Кто приходит к тебе по ночам

Кто приходит к тебе по ночам,
Кто целует тебя вожделенно,
Кто грешит с тобой до утра,
Притворяясь твоею вселенной,

Страсть сжигает, в агонии тело,
Воспалённый мозг лишь жаждет покоя,
Тебя снова бросает, то вверх то вниз,
А ты думаешь, это в рай дорога,

А ты думаешь она - богиня,
Что целует тебя исступлённо,
Так ведя за собой до края,
Ты в плену будто заворожённый,

Там в глубинах души - миражи,
Испытание не для слабых,
Властелином там Демон Пустынь,
Только он нынче балом там правит,

Только он соблазняет искустно,
Притворяясь твоею судьбой,
Принимая её чистый образ,
Он играет всего лишь с тобой,

Только Свет...не вернуть ему крылья,
Падший Ангел, изгнанный в ад,
Лишь Молитва способна утешить,
Свет Любви вновь развеет Мрак.


Рецензии