Осень

Осень царственной походкой
Все окрестности прошла.
Пестрым,ярким одеялом,
Укрывает все дома.

Сыплет дождиком холодным
На продрогшие дома,
А в душе,как прежде лето
Жду от Вас всегда письма.

Пусть два слова о погоде
И ни строчки о себе,
Но такая нежность в сердце
И тревога на душе.

Как укрыть Вас от печалей?
Как Вам радость подарить?
Стих пишу.Всегда скучаю.
Мне бы чайкой в небе быть.

Чтоб парить над Вашим домом
И хоть изредка,порой,
Видеть образ Ваш знакомый
И любить Вас всей душой.


Рецензии