Пояс облегчения веса тела
Надгару Флаодаровичу ТусмАбинову
(фамилия Туснакумов мне перестала нравиться)
Натлик – говорят – Дэондвагата –
за патент на это изобретение платит один рубль
берклОнский – и значит нам с тобою по пятьдесят копеечек
Вот конструкция пояса облегчения веса тела –
В длину – пояс – восемь трубочек пластиковых –
таких через которые у нас пьют коктейль
каждая трубочка – гофрирована в шести местах
причём спереди сегмент будет соединительным –
из двух половинок – а в сумме он – и пять других сегментов –
равной длинны
трубочки заполнить красным полусладким вином
спереди – где застёжка – справа – батарейка – пальчиковая –
(или можно электро-аккумулятор) – и лампочка светодиодная
это на четыре нечётные трубочки – при застёгивании пояса –
лампочка должна загораться - контакт от батарейки через вино –
и на лампочку
Вертикально пояс удерживают четырнадцать креплений –
из органического стекла ( то есть палочка из оргстекла о
восьми дырочках – в которые продеваем трубочки –
по две на каждый сегмент пояса и по две на передний
сегмент из двух половинок
пояс поместить в двухслойный чехол – внутри – фольга –
а сверху жёлтая флисовая ткань
а слева – на сегменте где застёжка – по размеру как и
пальчиковая батарейка ( или аккумулятор)
берклОнский модуль запрограммированный на ключ оборот -
лаглуктуббэралвэснарбэмулдифтарнибтэ
этбинратфидлумэбрансэвларэббуткулгал
то есть из протуберансов мы будем качать энергии
берклОнские на этот свой пояс!
чётные трубочки замыкаются тоже на этот берклОнский
модуль – при одевании пояса
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119012600387