Мы встретимся со счастьем

Мы каждый встретимся со счастьем,
На нашем жизненном пути,
Найти его не в нашей власти,
Не жди его и не зови.

Оно приходит к нам внезапно,
На миг, минуту или час,
Моргнуть не успеваем глазом,
Поняв, что счастье внутри нас.

Внезапно радостью заполнит,
Всю душу сразу до краёв,
Забьётся сердце учащённо,
Ты целый мир обнять готов.

И всколыхнутся наши чувства,
Надежда, радость и любовь!
В душе не будет место грусти,
В ней не найти тоски следов.

Мы улыбаемся, смеёмся
И смотрим весело на жизнь.
Легко в ней всё нам удаётся,
Мы начинаем жизнь любить.

Но всё когда- нибудь  проходит,
Мы просыпаемся с утра,
Нас что- то очень беспокоит,
Не понимаем до конца.

Внезапно остро ощущаем:
Скребутся кошки на душе,
Проблемы нас одолевают,
Все чувства в нас уже не те.
 
Но остаётся с нами радость,
Что мы умеем жизнь любить,
И верим, к нам вернётся счастье
И с этой верой будем жить.
              25.07.18


Рецензии