Ночным поэтам

В ночь лунного затмения
Друзьям хочу шепнуть:
"Спокойной ночи, гении.
И музам - отдохнуть.

Ведь завтра новый день опять,
И колесо забот.
Стихи мы будем сочинять
И радовать народ".

28 июля 2018 года


Рецензии