Жизнь моя...

Жизнь моя, к вашему сведению,
Выпита мною до дна.
Первая и последняя -
Ты у меня одна.
        Так что осенним вечером
        Или июньским днём
        Видно, наверное, вечно нам
        Быть суждено вдвоём.


Рецензии