Сон стих 2016-ого года
Всегда в тебе, мой друг, и навсегда с тобой.
Ты можешь быть в объятиях с другой,
И возрождаться тысячью рождений,
Но Я не расстаюсь ни на мгновенье
С такой приятнейшей, заманчивой игрой:
Я – Призрак, Я – Кошмар ночных видений,
Всегда в тебе, мой друг, и навсегда с тобой.
Мне безразличен шёпот обсуждений,
Я обхожу сомненья стороной:
Когда ты спишь – ты М о й . И только М о й .
В плену Моих утех и наваждений.
Я сон твой. Ужасов и ярких наслаждений.
Свидетельство о публикации №119012603830