Погасли окна

На небе звёзды светят ярко,
Вступает ночь в свои права.
Луна печальным жёлтым светом,
Глядит на спящие дома.

Погасли окна. Сон глубокий
Сковал уставшие дома.
И лишь одно окошко светит,
Там женщина грустит одна.

Душа наполнена тоскою.
В глазах застывшая слеза.
Пожалуй я от вас не скрою,
Что образ свой рисую я.


Рецензии