9548. Мы растерялись в этой жизни...

Мы растерялись в этой жизни
Не знаю встретимся в другой
Вы отвернулись от стихии
Которую в ночи я нёс свечой
Вы мне плевали в моё сердце
Тушили мой огонь
Но на пепелищах
Я восходил звездой
Ай ты моё перо.Ай ты моя трактовка
Ты для кого-то была
Наганом и винтовкой.
Мы растерялись в этой жизни
Не знаю встретимся в другой
Вы отвернулись от стихии
Которую в ночи я нёс свечой.


Рецензии