Коррупцию к стенке!
ворюгу-Кузнецова привезли.
А Дудка* "отсидел", и снова - чистый,
по новой может выйти в короли.
Захарченко, Васильева, Адамов,
Бажанов, Гайзер, Лопырев, Донских.
В Парижах, Сан-Францисках, Амстердамах,
вас ждут всегда с деньгами как своих.
У граждан этих "Золотые руки",
ведь золото к ним липнет, как магнит.
Министр, директор, доктор ли науки,
но "Жёлтый Дьявол" всех вас единит.
А помните министра? - Улюкаев.
- Арест домашний, только и всего.
Ему бы лес валить, дробить бы камни,
а он лишь дома - просто волшебство.
Ты что ж Алёша, будучи министром
не сделал экономике прирост?
Попомните, он тоже выйдет чистым,
подкупит и отбрешется прохвост.
- Ведь судьи кто? - Они же сами судьи.
Им наплевать на Родину и Честь.
И будут у руля такие люди,
пока ЗАКОН ТАКОЙ в России есть!
*Вячеслав Дмитриевич Дудка - Партия Единая Россия (2007—2011, исключён).
Учёная степень кандидат технических наук.
Награды: Орден Почёта RUS Medal of the Order For Merit to the Fatherland 2nd class ribbon.svg Медаль «За боевые заслуги» Za vzaim s FSB.png
Конфессиональные ордена: Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского II степени Премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники.
Фото из Интернета.
26 - 01 - 2019г.
Свидетельство о публикации №119012603769