Память листает страницы...
Памяти родных...
Память листает страницы
Россыпи встреч золотых.
Тайной очерчены лица
В зыбь уходящих родных...
Ратным ковром,веками,
Родины застлан порог.
Не воскресить слезами
Тех,кто устал от дорог...
Свидетельство о публикации №119012603738